Tous les livres de Josselin Thibaudault

Faire ses fromages maison

Josselin Thibaudault

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Faire ses Fromages MaisonLe guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.Quels ingrédients et matériel utiliser ;Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ;20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocciu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ;de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crémet d'Angers, du fromage blanc battu...) ;des spécialités ré ...

Faire ses fromages maison

Josselin Thibaudault

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: LAROUSSE

Dans ce coffretUn grand bocal en verre pour ranger tout votre matériel ou pour présenter vos chèvres à l'huile3 faisselles rondes réutilisables1 spatule en bois1 louche en Inox3 étaminesLe coffret indispensable pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère !Un livre de 96 pages avec :Toutes les étapes de la fabrication des fromages.Quels ingrédients et matériel utiliser.50 délicieuses recettes dont les 25 recettes de base servant à fabriquer tous les fromages (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...).+ des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grec ...

La France gourmande : 100% terroir avec Pari Fermier

Justine Gourbière , Josselin Thibaudault , Yves Camdeborde

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

La France Gourmande 100 % terroirsAmateurs des bons produits authentiques de nos régions, fins gastronomes ou gourmands du dimanche, ce livre est fait pour vous ! Tout spécialement mitonné en partenariat avec Pari Fermier, association qui défend la production fermière de notre douce France, il rassemble les produits d'exception 100 % français et fermiers de 110 paysans producteurs qui élèvent, cultivent, transforment et vendent directement, sans intermédiaire.Leur crédo ? Un savoir-faire authentique, la passion de leur métier, l'amour de leurs élevages et cultures, pour offrir ce qu'il y a de mieux aux consommateurs, dans le respect de la nature ...
X

Navigation principale

Type de livres