Tous les livres de Camille Oger

Tofu, l'anthologie

Camille Oger

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: PLAGE (LA)

Une présentation du tofu, un aliment riche en protéines végétales, sous un angle ethnographique, c'est-à-dire de ses diverses utilisations selon les cultures, depuis sa fabrication en passant par sa consommation jusqu'à l'emploi de ses résidus. Avec 170 recettes à base de tofu du monde entier.
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L'art de la fermentation

Luna Kyung , Camille Oger

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: PLAGE (LA)

Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les «bonnes» bactéries qui renforcent notre flore intestinale.150 recettes expliquées pas à pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique...Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha... les incroyables bienfaits des probiotiques enfin à votre portée !

Les larmes de sang

Camille Oger

Date de parution : Mars 2019

Éditeur: Atramenta

20190807
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