Medias
A la poursuite de la toque dorée
Soyez le premier à donner votre avis
Une journaliste gastronomique sexagénaire, se reconvertit dans l'hôtellerie et la restauration après le confinement de 2020. Après avoir suivi des cours de cuisine en ligne à la School french culinaire, elle est convoquée pour passer l'examen du CAP. Mais sera-t-elle prête et ses recettes recevront-elles l'accueil espéré ?
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | RAMSAY |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |