Agneau du Québec...en Toute Simplicité (L')

L’agneau... viande de prédilection des dieux ! C’est pour mieux vous la faire découvrir et en savourer les moindres parcelles que le chef André-Paul Moreau a choisi de vous livrer... en toute simplicité, une soixantaine de recettes de son cru. Dans ce livre, vous découvrirez la passion d’un chef, le savoir-faire d’un amoureux de la bonne cuisine et surtout des façons originales d’apprêter cette viande méconnue. En saucisse, en grillade, en salade, en pâté, en plat mijoté, l’a
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurBROQUET
CollectionSaveurs gourmandes
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure28 cm (Hauteur), 21.5 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier