Alexandre Polmard, éleveur-boucher

Un éleveur-boucher d'exception partage sa passion pour le boeufIssu de six générations d'artisans bouchers, éleveurs et charcutiers, Alexandre Polmard s'est déjà taillé, à 27 ans, une réputation de « boucher haute couture ». L'héritier de François Polmard élève avec grand soin ses blondes d'Aquitaine dans la ferme familiale de Saint-Mihiel, en Lorraine. De son père, il a retenu cette phrase : « Élève et vends la viande que tu aimes manger », ce qu'Alexandre fait avec passion,
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier