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Chocolat cru
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Céder à la gourmandise en se faisant du bien, c'est possible ! Le chocolat cru, parce qu'il n'a pas
été traité à haute température, conserve toutes les propriétés nutritionnelles du cacao.Il est bourré d'antioxydants, de vitamines, de minéraux...Attention, son goût n'a pas grand-chose à voir avec le chocolat conventionnel à base de fèves de cacao
torréfiées, chargées de sucre et de graisses !On en profite pour lui trouver de nouveaux usages, il va même jusqu'à épicer les pl
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |