Medias
Chocolat encore et toujours
Soyez le premier à donner votre avis
Et si le véritable talent du chocolat était à la fois de se satisfaire de la plus grande simplicité et de se prêter à toutes les audaces.Il inspire les chefs, qui ne cessent d'expérimenter autour de cette précieuse fève. Ceux-ci nous livrent des alliances toujours plus surprenantes pour le plus grand bonheur de nos insatiables papilles.Ce livre révèle quelques recettes basiques, voire incontournables, celles dont nous ne nous lassons pas et dont le succès n'est jamais démenti
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Fraises des bois |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |