Chocolat encore et toujours

    Et si le véritable talent du chocolat était à la fois de se satisfaire de la plus grande simplicité et de se prêter à toutes les audaces.Il inspire les chefs, qui ne cessent d'expérimenter autour de cette précieuse fève. Ceux-ci nous livrent des alliances toujours plus surprenantes pour le plus grand bonheur de nos insatiables papilles.Ce livre révèle quelques recettes basiques, voire incontournables, celles dont nous ne nous lassons pas et dont le succès n'est jamais démenti
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie14 octobre 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurSAEP
    CollectionFraises des bois
    Catégories
    Nombre de pages66 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier