Cuisine Chinoise

Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix...Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez e
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionMes grands classiques
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 402 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier