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Cuisine du gibier (La): les bas morceaux
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La cuisine du gibierLes bas morceauxComment cuisiner une pièce de gros gibier qu'on ne peut ni rôtir ni griller ?
C'est toute la difficulté de la cuisinière ou du cuisinier qui dispose de bas morceaux.
En effet, ceux-ci occupent rarement la première place dans les livres de recettes.
Le présent ouvrage répare cette lacune !Les bas morceaux demandent des cuissons longues et douces pour des moments
inoubliables autour des plats savoureux aux effluves alléchantes.Mais qu'appelle
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 686 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |