Medias
Cuisine en Quatre Ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine en quatre ingrédients, vous apprendra comment préparer des recettes simples mais savoureuses à base de quatre ingrédients seulement. L'utilisation d'un nombre limité d'ingrédients de haute qualité vous permettra d'apprécier pleinement l'arôme et la texture de chaque plat, et vous fera gagner du temps lors des courses et des préparations. Ce merveilleux recueil de plus de 200 recettes saura enchanter tous ceux qui aiment la cuisine simple et facile d'exécution. Conf
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION CHAMPAGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1633 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |