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Cuisine Normande (La)
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La Normandie, pays de bocages fertiles, est aussi bien célèbre pour ses pommes que pour son lait, ses fromages, ses viandes, ses produits de la terre et de la mer.Comme toute cuisine authentique, la cuisine normande est généreuse et savoureuse, marquée par les terroirs dont elle est issue, ainsi que par le nombre de ports de pêche de ses côtes.Le mérite de ce livre est de nous donner de nombreuses recettes de toute la Normandie, ce qui nous permet de varier, pour nous-même et
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |