Cuisine Normande (La)

La Normandie, pays de bocages fertiles, est aussi bien célèbre pour ses pommes que pour son lait, ses fromages, ses viandes, ses produits de la terre et de la mer.Comme toute cuisine authentique, la cuisine normande est généreuse et savoureuse, marquée par les terroirs dont elle est issue, ainsi que par le nombre de ports de pêche de ses côtes.Le mérite de ce livre est de nous donner de nombreuses recettes de toute la Normandie, ce qui nous permet de varier, pour nous-même et
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Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2002
LangueFrançais
ÉditeurJ.P.GISSEROT
CollectionGastronomie
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier