Cuisiner cru et vivant

Une découverte de la crusine, une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers, graines germées, laits végétaux, boissons fermentées, entre autres.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurACTES SUD
CollectionJe passe a l'ac
Catégories
Nombre de pages59 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 146 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF