Medias
Cuisiner le marché à Saint-Jean-de-Luz
Soyez le premier à donner votre avis
Chef du restaurant Ilura à
Saint-Jean-de-Luz, Fabrice
Idiart se fournit en produits
frais au marché de Saint-Jean-de-Luz,
et entretient
avec les producteurs qui s'y
installent tous les vendredis
des relations intenses et
complices.Chaque mois, il vous invite
à découvrir trois produits
de saison et à les cuisiner
de façon simple et ludique.
36 recettes à préparer
et à déguster en famille,
illustrées de dessins de
l'auteur et magnifiquement
photographiées par Cl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 442 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |