Medias
Desserts et pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
Tout repas au Maghreb se termine par le plateau de douceurs orientales accompagné du traditionnel thé à la menthe. Cet ouvrage propose de découvrir une grande variété de ces pâtisseries à travers une série de recettes : crêpes au miel de l'Atlas, grenade à l'eau de fleur d'oranger et naâ naâ, rfissa de kairouan aux dattes, petits feuilletés aux noix, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | NOVEBOOK |
Collection | Délices du Maghreb |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 354 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |