Medias
Dictionnaire philosophique et goûteux de la cuisine
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
En famille, entre amis, par goût de la compétition
ou pour faire plaisir autour de soi, nous sommes
tous aujourd'hui des chefs cuisiniers en puissance.
Comment la satisfaction d'un simple besoin est-elle
devenue un véritable art ? Qu'est-ce qui nous pousse
à prêter autant d'attention à notre façon de nous
nourrir ? Quelle signification symbolique ont pour
nous les aliments que nous préférons ? Autant de
questions abordées dans ce Dictionnaire philosophique
et appétis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 229 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 284 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |