Éclairs!

Éclairs !Colorés, parfumés et si simples à réaliser : vous allez adorer ces éclairs !Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à choux et crème pâtissière expliqués pas à pas), Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs sucrés et salés que vous pourrez réaliser chez vous. Classiques (chocolat, vanille, café), éclairs de saison (fraise, citron, framboise...), éclairs créatifs (éclairs d'or, éclair hot dog, éclair fleuri...) : d'un cou
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 464 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier