Medias
Ferran Adria: l'art des mets : un philosophe à elBulli
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Et si ce restaurant n'en était pas un,
mais un lieu de création artistique,
comme une salle de concert ou une galerie,
où l'on s'en vient quérir non de quoi
se nourrir agréablement, mais des émotions intimes ?Ferran Adrià n'est plus un cuisinier mais un artiste, et cela constitue dans l'histoire de l'esthétique un événement qui ne peut laisser indifférente la philosophie. Manger peut-il devenir l'un des beaux-arts ?C'est à cette question que Jean-Paul Jouary répond avec autan
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Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | Les Impressions nouvelles |
Collection | Réflexions faites |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 858 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |