Foie gras, aspics et terrines

Foie gras, aspics et terrines premiers pasSavez-vous déveiner un foie gras ? oui ou nonSavez-vous préparer une gelée ? oui ou nonSavez-vous cuire une terrine au bain-marie ? oui ou nonSavez-vous utiliser de l'agar-agar ? oui ou nonSavez-vous réaliser un chutney ? oui ou nonSi vous cochez plus de trois Non, foie gras, aspics et terrines, premiers pas est le livre qu'il vous faut !50 TechniquesPour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vap
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école de la cuisine
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations280 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1090 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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