Frédéric Simonin : la cuisine d'un chef engagé

Créativité, simplicité, générosité, telles sont les principes que Frédéric Simonin applique à sa cuisine. Du tourteau en gelée acidulée à l'avocat à l'oeuf de poule nacré, servi façon florentine, le chef étoilé nous livre près de 80 recettes audacieuses et raffinées. Pour chacune un objectif : sublimer un produit.Frédéric Simonin est passé par les plus belles maisons - Pavillon Ledoyen, Le Meurice, le Taillevent, le George V, et a travaillé aux côtés de Joël Robuchon, dont il
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Spécifications techniques

Date de sortie07 janvier 2019
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages317 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1944 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier