Gastronomie & truite

Éditeur DU SOMMET
Collection : Cuisin'art
Paru le

Papier ISBN: 9782896960217 Non-disponible. 9.95$

Jamais vous ne trouverez autant de recettes de truite réunies dans un même volume que dans le livre Gastronomie & Truite. Au plus grand bonheur des mordus de pêche et des adeptes de gastronomie, le chef cuisinier Jacques Juneau, accompagné de 4 autres chefs, nous présente près de 40 recettes de ce poisson si prisé des amateurs de fine cuisine. Si le goût pour l'innovation de Jacques Juneau transparaît dans l'élaboration de ses plates, notez que même les plus novices en matière de cuisine seront en mesure de reproduire les recettes proposées.

Les libraires vous invitent à consulter

Gourmand Awards International

Par publié le

Les finalistes des Gourmand World Cookbook Awards 2014 sont annoncés. Les prochaines cérémonies auront lieu cette année à Beijing en Chine du 19 au 21 mai. C’est à ce moment que les meilleurs livres  de cuisine du monde entier seront dévoilés. Pour l’instant, voici les finalistes du Canada francophone. À noter la candidature inusitée de Macanudo […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres