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Grand livre de l'érable: cuisiner avec l'érable tous les jours
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Le sirop d'érable, cet « or blond du Québec » ayant même fait l'objet à l'été 2012 d'un vol qui a fait couler de l'encre autour du monde, est un produit unique ayant traversé les époques en préservant son caractère authentique. Incontournable de la cuisine d'ici et d'ailleurs, il fait partie intégrante de la gastronomie québécoise. À cet effet, Philippe Mollé, journaliste gastronome, en collaboration avec la Fédération des producteurs acéricoles du Québec, a préparé ce livre,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 162 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 25 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Érable ·
- Sirop d'érable ·
- Sirop ·
- Sucre ·
- Goût ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus