Grands classiques comme un chef

Éditeur HACHETTE
Collection : L'école de la cuisine

Non disponible.

Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais voulez enfin apprendre à :OUI NONLever les filets d'un poisson plat ?Clarifier du beurre ?Préparer une sauce hollandaise ?Réaliser une écume au siphon ?Si vous cochez plus de trois OUI*, Grands classiques comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.70 techniquesPour approfondir vos connaissances en cuisine : réaliser un appareil à soufflé, confectionner un bouillon de volaille, monter une sauce au beurre, braiser une viande...50 recettesIllustrées en pas à pasDe la première étape au résultat final : saumon mariné gravlax, gigot de 7 heures, paupiettes de veau, carré d'agneau en croûte d'herbes, tarte fine aux légumes primeur et écume au chèvre...L'École de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef !* Trop compliqué ?Demandez Grands classiques, premiers pas à votre libraire pour acquérir toutes les bases de la cuisine !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres