Medias
Histoire de l'apéritif en France entre 1945 et 1980
Soyez le premier à donner votre avis
Une étude sur l'histoire de l'apéritif en France, et plus particulièrement sur son évolution depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'auteur montre comment longtemps perçu de façon négative, il est devenu au fil du temps un véritable moment de convivialité. Les représentations associées aux boissons alcoolisées sont notamment examinées.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 131 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 163 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.