Medias
Je passe mon CAP pâtisserie en candidat libre
Soyez le premier à donner votre avis
Vous rêvez de changer de vie et de devenir pâtissier ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ?C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g.L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 917 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |