Medias
L'amuse-bouche
Soyez le premier à donner votre avis
Du mammouth grillé aux molécules givréesQuel régal de découvrir l'histoire de la cuisine sans indigestion !Quel plaisir de rire sans avaler de travers des siècles d'histoire culinaire !Quel bonheur de s'instruire du goût des cavernes, des pharaons, des Grecs, des Romains, des Gaulois, du Moyen Âge, de maître Rabelais, du Roi-Soleil, des sans-culottes et des molécules !Veinard(e) ! vous êtes invité(e) ce soir ? Impensable d'arriver les mains vides ou encombrées d'un vin douteu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PAS D'OISEAU (LE) |
Catégories | |
Nombre de pages | 100 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 365 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |