Medias
L'huile d'olive au quotidien
Soyez le premier à donner votre avis
L'huile d'olive a maintenant sa place dans le garde-manger des Québécois. Les étalages des supermarchés et des boutiques spécialisées regorgent de produits de provenance et de prix divers. Cette explosion de l'offre a de quoi nous rendre perplexes comme consommateur. Que choisir ? À quel prix ? Pour quels usages ? Que signifient les mentions « extra-vierge » et « pressée à froid » ? De la cueillette des olives à l'embouteillage, en passant par la dégustation, Claudia Pharand
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |