Medias
La bible des biscuits
Soyez le premier à donner votre avis
Qui n'aime pas les biscuits? Avec du sucre, du beurre, de la vanille, peut-être avec du chocolat et de la cannelle, du miel, du caramel écossais, de la menthe, du beurre d'arachide, avec des amandes ou garnis d'une glace riche et recouverts de paillettes... Avec les biscuits, nous avons d'infinies possibilités. Rempli des doux secrets testés et approuvés du chef primé Bev Shaffer, ce trésor culinaire sur les biscuits est un guide incroyable pour réussir des biscuits parfaits
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ADA |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |