Medias
La cuisine des flibustiers
Soyez le premier à donner votre avis
Ce beau livre illustré explore la cuisine épicée des flibustiers à travers un florilège de recettes et d'anecdotes. Au menu notamment : calalou, bisque d'écrevisses, cari gros pois, black cake, punch planteur, chocolat chaud à l'antillaise, rougail de tomate, acras de morue, salade de chou palmiste, chiquetaille de morue ou encore poulet boucané au citron vert.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PHEBUS |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 992 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |