Medias
La grande cuisine minceur: Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Précurseur, dès 1976, du concept
de «cuisine minceur®», Michel Guérard
a inventé une nouvelle cuisine qui concilie
simplicité, goût, légèreté et plaisir.Après avoir acquis et pratiqué les grandes techniques
classiques, il s'en est dégagé pour créer de nouveaux
équilibres hédonistes au gré de sa fantaisie et de son
imagination créatrice. Il livre dans cet ouvrage des recettes
à faire rêver et les clés d'un nouvel art de vivre. Les recettes
sont précédées d'un petit tra
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Poche pratique. Cuisine |
Nombre de pages | 351 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 324 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |