Medias
La grande cuisine minceur
Soyez le premier à donner votre avis
Initiateur du concept même de «cuisine minceur», Michel
Guérard est considéré comme le plus grand cuisinier de son
temps. Avant lui, en matière de régime, on ne se préoccupait guère
du goût. Qu'elle soit «minceur» ou «gourmande», la cuisine
qu'il a inventée concilie toujours la simplicité, la légèreté et le
plaisir, sans céder aux modes.Dans cet ouvrage fondateur, il livre des recettes à faire rêver et
les clés d'un nouvel art de vivre. La Grande Cuisine minceur a
été
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ROBERT LAFFONT |
Collection | Les recettes originales de... |
Catégories | |
Nombre de pages | 402 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |