Medias
La rôtisserie de monsieur Tournebroche
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes variées pour rôtir des viandes, des poissons, des légumes et des fruits au four ou à la broche : poulet mariné, pommes de terre au piment d'Espelette, saint-pierre au citron et pignons, potiron au miel et au sésame, ananas au rhum et à la fève tonka, entre autres. Avec des idées de marinades et de sauces pour les accompagner.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 959 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |