Medias
Larousse des Desserts : 750 Recettes (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Larousse des dessertsLa bible des débutants et des amateurs chevronnés pour réussir à la maison gâteaux, desserts et entremetsToutes les préparations de base de la pâtisserie :les techniques illustrées étape par étape,les tours de main des professionnels clairement expliqués.Un choix considérable de recettes... On y trouve :les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...),les spécialités régionales et étrangères (
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 463 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 480 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1726 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |