Le grand manuel du confiseur: et vos gourmandises d'enfant

100 recettes de pure gourmandise.  Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 février 2022
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLe grand manuel
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2156 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub