Medias
Le manuel du garçon boucher
Soyez le premier à donner votre avis
Le manuel du garçon boucher« Ce n'est pas tant le muscle qui fait le goût de la viande de boeuf que le gras, autour du muscle ou dedans.Chaque race en développe un particulier, et, pour ce faire, la nourriture, la météorologie, l'environnement des animaux vont être primordiaux. L'attention donnée par l'éleveur est aussi très importante... »Les animaux
Le boeuf, le veau, le cochon, l'agneau, la volaille, le gibier.Les secrets révélés
Le matériel, les ingrédients, les prépara
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 938 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |