Medias
Le petit Larousse de la cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 1136 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1074 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |