Medias
Les dérives de la nutrition
Soyez le premier à donner votre avis
Essai retraçant l'histoire du réductionnisme en sciences de la nutrition et ses conséquences néfastes pour la santé publique. L'universitaire met en cause les recommandations alimentaires et les systèmes d'étiquetage nutritionnel tels que le Nutri-score en montrant comment le nutritionnisme a engendré les aliments ultra-transformés qui contribuent au développement des maladies chroniques.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Essai-document |
Catégories | |
Nombre de pages | 336 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 574 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |