Medias
Les desserts de Paul Bocuse
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L'alliance parfaite du savoir-faire culinaire et de la gourmandise.
Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés.
Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 862 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |