Les tribulations oenologiques du professeur Bucella

53 chroniques farfelues et érudites sur le vin, vu par la lorgnette de la science : boire une piquette en bloquant sa langue contre le palais, servir du vin à des non-initiés en modifiant leurs repères visuels, trouver le vin parfait, les mystérieux accords entre vin et musique, entre autres.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2022
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionCOLLECTION INCONNUE
Catégories
Nombre de pages250 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 252 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB est organisé dans l'ordre logique de lecture.
  • Voici ce que dit l'éditeur sur l'accessibilité du EPUB : This publication conforms to WCAG 2.0 Level AA.
  • Le EPUB permet de naviguer facilement d'une section à l'autre sans devoir utiliser la table des matières.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.