Medias
Ma cuisine pour les tout-petits
Soyez le premier à donner votre avis
Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté...Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Éric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 323 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |