Maladies cardiovasculaires: 21 jours de menus

Éditeur MODUS VIVENDI
Collection : Savoir quoi manger

Non disponible.

Réduisez les risques de maladies cardiovasculaires grâce à une alimentation équilibrée et une pratique régulière d’activités physiques. Vous pourrez ainsi non seulement réduire votre cholestérol sanguin et améliorer votre tension artérielle, mais aussi maintenir ou diminuer votre tour de taille. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant :• de comprendre les maladies cardiovasculaires et d’en savoir plus sur les diètes qui ont fait leurs preuves;• d’améliorer votre bilan lipidique en adoptant de saines habitudes alimentaires;• de profiter de recommandations claires pour identifier facilement les aliments qui favorisent la santé de votre cœur ainsi que ceux qui y nuisent;• de planifier et de varier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gaufres au son d’avoine, saumon au miel et à l’aneth, soupe aux lentilles, couscous aux légumes, tarte aux tomates et au bocconcini, poulet crémeux au cari et au curcuma, biscottis, croustade aux pommes et aux fraises, sorbet à la mangue..., et remplissez votre assiette de bons aliments pour le cœur.

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