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Meilleures Crêpes et Galettes (Les)
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Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, céréale qui poussait aisément sur les landes arides et acides de l'Argoat. Sèches ou agrémentées d'une lichette de beurre, les crêpes et les galettes étaient souvent garnies, les jours de fêtes, de produits du terroir.La popularisation d'ingrédients autrefois rares et chers, comme la farine de froment ou le sucre, et l'arrivée de mille et un produits venant d'autres
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 janvier 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 186 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |