Medias
Miel (Le) : un Livre Gourmand
Soyez le premier à donner votre avis
70 recettes sucrées et salées utilisant le miel : pain d'épices et hydromel, jambon créole à l'ananas et au miel ou briouats aux amandes, gâteaux amandins au miel de blé noir, florentins aux fruits confits, etc. Comporte des recettes des terroirs de France mais aussi d'Asie, d'Afrique et d'Amérique, ainsi qu'une partie sur les bienfaits du miel et des recettes de beauté et de bien-être.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1550 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |