Movida solera: 100 recettes à la mode espagnole

Cet ouvrage brosse les portraits touchants et authentiques des artisans qui produisent les ingrédients qui font l'essence de la cuisine espagnole. Il dévoile également les méthodes artisanales et traditionnelles de production de ceux-ci, transmises de générations en générations.Pour parfaire ce voyage, découvrez 100 recettes typiques ou revisitées : asperges sauvages aux artichauts et au jambon cru, soupe fraîche au pain et à la menthe, beignets de morue, olives marin
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages393 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1648 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier