Medias
Passion chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Après l'histoire du chocolat rapporté de l'Empire aztèque par Cortès, quelques recettes mises au point par le chef pâtissier de l'École du Grand Chocolat de Valrhona, dans un mini beau-livre prêt-à-poster. La première page est destinée à être personnalisée par l'expéditeur. La quatrième de couverture sert à inscrire l'adresse du destinataire, à sceller le livre et à recevoir le timbre.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Des livres a poster des li |
Catégories | |
Nombre de pages | 32 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 50 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |