Pasta à l'italienne

Pasta à l'italienne¤ 75 Recettes¤ Des techniques de base en pas à pas pour préparer des pâtes maison¤ Des idées de menus variésDécouvrez des sauces et des farces typiquement italiennes pour accompagner raviolis, cappellaccis ou encore cannellonis. Réalisez des pâtes maison grâce aux pas à pas ou utilisez des pâtes du commerce fraîches ou sèches.Sauce arrabbiata, sauce marinara, pesto rosso, bucatinis aux sardines à la sicilienne, trofies au poulpe, rotinis au fromage de chèvr
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 665 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub