Medias
Petites conserves
Soyez le premier à donner votre avis
Petites conservesPlus de 30 recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi prolonger le plaisir de savourer des produits frais tout au long de l'année : artichauts poivrade comme des antipasti, rillettes de sardines à la graine de moutarde, chutney de figue, abricots à la lavande, cerises à l'eau-de-vie...Le processus de conservation permet de préserver les propriétés des aliments, leurs qualités gustatives et nutritives, tout en transformant naturellement leur
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |