Medias
Plancha de la mer (La): poissons, crustacés, coquillages
Soyez le premier à donner votre avis
La plancha de la mer35 recettesSynonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits.Fruits de mer et poissons se cuisinent très facilement à la plancha: gambas, moules, seiches, tourteau, palourdes, dorade, saumon, sardines, lotte, merlu, thon, rouget sont accommodés au fil des 35 recettes proposées ici.Partageant sa vi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 31 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |