Poissons et Fruits de Mer

Poissons & Fruits de merSi la cuisine au wok connaît un tel succès mondial, ceci est dû à une formule aussi simple que convaincante : ingrédients frais, temps de cuisson courts et assaisonnement aromatique. Ajoutons à cela de délicats poissons et fruits de mer et la cuisine devient un événement gustatif. Les pays d'Asie sont entourés par la mer et c'est pourquoi le poisson et les fruits de mer jouent traditionnellement un rôle important dans la cuisine asiatique. De plus,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurKOMET
CollectionCuisine au wok
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 598 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier