Medias
Pomme de terre
Soyez le premier à donner votre avis
Farcies ou en cocotte, en gnocchis ou en gaufre :
exit les recettes classiques de la pomme de terre, place à l'innovation !
Pour donner la patate à vos plats, Éric Frechon, chef trois étoiles
au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles,
rapides, économiques et surprenantes !Chips de vitelotte à la mimolette, escargot dans sa grenaille,
gaufre au saumon fumé, gnocchis à l'huile de basilic, sauce tomate et
parmesan, moelleux de pomme de terre au ho
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un chef dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |