Sauces, chutneys & marinades

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017089308
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Sauces, chutneys & marinadesPlus de 60 recettes classiques ou plus originalesDes idées pour les utiliser ou les adapterToutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriandre pour obtenir une sauce exceptionnelle.Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain... pour saucer !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres